SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2010/216 vom 7. Januar 2010 , Urteil Verwaltungsgericht, 21. 02. 2011 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Ausländerrecht, Art. 42 Abs. 1 und Art. 63 Abs. 1 lit. a in Verbindung mit Art. 62 lit. a AuG (SR 142.20).Widerruf der Aufenthaltsbewilligung eines seit 2006 in der Schweiz lebenden Mazedoniers wegen Scheinehe (Verwaltungsgericht, B 2010/216).